Paris Fashion Week 2009

Обувные заметки Неделя моды в Париже (Paris Fashion Week 2009)

Источники: http://www.shoeblog.com, http://www.style.com, http://style.passion.ru

В конце января 2009 года закончилась Неделя Высокой Моды в Париже (Paris Fashion Week 2009).

У Дома моды Givenchy самыми запоминающимися оказались 2 модели модной обуви.

Первая модель - это открытые босоножки, которые держатся на ноге только за счет двух кожаных ремешках.

Вторая модель выполнена в сливочных светлых тонах. Женские туфли практически полностью закрытые, открыты только пальчики ног. Переплетение широких ремешков поднимается вверх по лодыжке.

Роскошь от Сhristian Dior

Заветная мечта многих женщин - мужчина под каблуком - нашла свое воплощение в коллекции модного дизайнера Christian Dior. Босоножки с необычным каблуком уже стали настоящим хитом среди поклонниц высокой моды во Франции.

В босоножках, придуманных и сделанных Джоном Гальяно, изящный каблук выполнен в виде фигурок человека.

Необычная обувь вошла в коллекцию «Tribal Chic»-2009 и впервые была показана в Париже на неделе высокой моды.

Цветовая гамма босоножек оказалась достаточно широкой: розовый, красный, перламутровый, белый, черный… Все модели обуви включали в себя элемент плетения из множества ремешков.

Коллекция Louis Vitton на Paris Fashion Week 2009

Босоножки с каблуками в виде песочных часов, довольно экстравагантные, но в то же время практичные (расширяющийся к низу каблук обеспечивает устойчивое равновесия).

  

Тот же мотив песочных часов нашел свое повторение в дизайне сапог, хотя были представлены также и узкие ботфорты, достаточно необычные и даже агрессивные в черном цвете, но привлекательные в исполнении с рисунокм, в в серо-синем или бронзовом цвете.

 

 

Видео со Style.Com (на английском)

В рамках fashion-форума было вновь представлено самое дорогое платье, когда-либо выставлявшееся на продажу. Его цена – $5 млн. Туалет, украшенный тремя тысячами бриллиантов, представил британский дизайнер Скот Хэншел (Scott Henshall), платье было создано в был в 2003 году для премьеры фильма "Человек-Паук".

Хиты продаж

Ваш заказ